
أعلن رئيس الغرفة الوطنية للقصابين، أحمد العميري، عن إطلاق مبادرة لبيع لحم الضأن بسعر 35 دينارًا للكيلوغرام، وذلك يومي الجمعة والسبت في كلّ من سوق سيدي البحري والسوق المركزية.
وأوضح العميري، اليوم الثلاثاء 25 فيفري 2025 ، أنّ هذه الخطوة تهدف إلى دعم القدرة الشرائية للمستهلكين التونسيين، خاصة الفئات ذات الدخل المحدود، في ظل الارتفاع المتزايد لأسعار اللحوم.
وفي سياق متصل، أكّد العميري استمرار برنامج توريد لحوم البقر والضأن المجمّدة، في إطار الجهود المبذولة لتعديل الأسعار وضمان توفر اللحوم بأسعار مناسبة لجميع المواطنين.